У вас есть вопрос по поводу нашего форума 2pm new Hottest? Дерзайте друзья, но прежде читайте организацию проекта, информацию и прочее!
Ваш- вопрос, наш- ответ
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22013-01-10 21:40:33
Здравствуйте, по поводу форума. Минимум сколько участников должно быть, чтобы тест сдавать?
Поделиться32013-01-10 21:44:52
Здравствуйте, по поводу форума. Минимум сколько участников должно быть, чтобы тест сдавать?
Здравствуйте, мы очень рады видеть вас на нашем проекте. Для теста не обязательно ждать 10-20 участников, тест у нас для каждого индивидуально, так что можете не беспокоясь регистрироваться. Ждем вас)
Поделиться42013-01-13 18:47:24
Всем привет :3 В первые слышу о таком проекте хдд Действительно, очень интересный проект, но я вижу он еще не открыт, то есть еще в разработке) Форумами, я умею пользоваться, но есть нюанс, идея не доработана, диза у вас нет, участников практический нет. Порой я люблю больших проект, которые имеют популярность и рост, но у вас я его не вижу, и боюсь стоит ли мне у вас регаться?
Поделиться52013-01-13 18:53:40
Всем привет :3 В первые слышу о таком проекте хдд Действительно, очень интересный проект, но я вижу он еще не открыт, то есть еще в разработке) Форумами, я умею пользоваться, но есть нюанс, идея не доработана, диза у вас нет, участников практический нет. Порой я люблю больших проект, которые имеют популярность и рост, но у вас я его не вижу, и боюсь стоит ли мне у вас регаться?
Здравствуйте, радуга! Приятно видеться вас в нашем проекте) Проект официально открыт, но он еще разрабатывается, правила, идея, тест это все еще не доделано! Мы еще нигде не пиарили, и не рекламировали его в каком-либо заведений) Именно поэтому мы не имеем огромной популярности)Но это классно, когда есть гость, который каким-либо образом нашел нас, даже не смотря на то, что мы только открылись! Лично мне, без разницы, стоит ли вам регаться, нет. Так как, я не могу вам обеспечить приятной компанией, тестированием, дизом и т.д. Ваше дело регаться, нет - так нет, я админ добрый, всегда все пойму! Возможно, когда-то у вас будет огромное желание , быть в наших рядах, вот тогда и приходите. Но если вы все таки решитесь зарегаться, мы будем только рады!
Поделиться62013-01-13 18:55:43
Вы очень отзывчивый и честный админ) не то, что некоторые, который так и пытаются заманить к себе людей) Все же еще подумаю)
Поделиться72013-01-14 16:21:37
Вы очень отзывчивый и честный админ) не то, что некоторые, который так и пытаются заманить к себе людей) Все же еще подумаю
в любом случае будем ждать вас)
Поделиться82013-01-16 17:34:57
annyeong Hottest! хочу быть в числе самых преданных хоттестов) но я не знаю о них многого, чтобы тестировать свои знания((
Поделиться92013-01-16 19:16:40
annyeong Hottest! хочу быть в числе самых преданных хоттестов) но я не знаю о них многого, чтобы тестировать свои знания((
ничего страшного, мы всегда вам поможем, обучим))ждем вас)